欢迎光临微讯网!

微讯网
当前所在位置:微讯网主页 > 美食 > 正文 >

三峡游轮哪个好_总统系列游轮介绍

2020-02-14 10:58:54 来源:互联网 阅读:0

乘坐三峡游轮是游览长江三峡最佳方式,而选择游轮去三峡旅游的朋友大都会问三峡游轮该怎么选、三峡游轮哪个好这些问题。三峡游轮主要有总统系列、世纪系列、黄金系列、美维系列等。如果你要问三峡游轮哪个好的话,因为三峡游轮价格不同,选择也会不同,需要详细了解过各个系列的游轮才知道答案。现在先跟着中国青年旅行社的小编一起来了解下总统系列游轮吧!

总统系列游船是航行于中国长江三峡中最重信誉、最具竞争力的大型豪华游轮船队,旗下包括:总统六号、总统七号、总统八号、总统一号、总统二号等游船,全部通过权威机构--中国船级社认证和国家颁发的船舶安全认证(SMS)证书,并被中国国家旅游局正式授牌确认为星级豪华游轮。

三峡游轮哪个好_总统系列游轮介绍

总统六号

总统六号,又称总统旗舰号。于2011年春季下水的总统旗舰号豪华邮轮开启了长江万吨级油轮的新时代,同时也是总统系列打破内河传统油轮的硬件设施与软体服务而打造的超五星级豪华邮轮。总统旗舰号游轮总吨位达到1.2万吨,油轮在行驶的过程中将更加的平稳,使游客在游船上就如同身处陆地上一般。总统旗舰号以先进的现代技术来表现欧洲古典的审美风格,以欧美风情为主要格调,体现了西方的传统文化特征。游船的娱乐设施齐全,除了丰富堂皇的大厅以外,还有环境优雅的餐厅,功能齐全的会议大厅。娱乐设施,观景休闲,商务会议,健身设备在装修风格上都各有各的特色。

总统六号游轮主要的房型有4种:2套总统套房,2套豪华套房,32套豪华商务间,151套豪华标准间。

总统七号

总统七号豪华游船于2013年4月下水首航,游船船体长度为146.8米,已经达到内河航运的设计最大值。游船最大载客量为580人。 在装修设计方面,总统七号设有标志性的豪华大堂,双层镂空餐厅,多功能厅娱乐大厅,游泳池,儿童乐园,电影院,健身房等等。在装潢材料方面也是严格把关,全部采用超过国家标准的环保材料,来保障游客的出行安全。 总统七号上的每一间客房都配备有最先进的卫星电视、卫星电话,每个房间都设有了整体卫浴系统和独立观景阳台,让游客在房间里也能欣赏到三峡美景。游船上还装有独立空调系统。

总统七号游轮主要房型有3种:215套豪华标准间、13套豪华行政房、2套总统套房。

总统八号

总统八号豪华游船是总统七号的姐妹船,与4月26日下水航行,游船长146.8米,宽20.2米,最大载客人数580人。在航行过程中游客的舒适性上总统八号游船做了很大的创新,采用最先进的浮动甲板技术,使游客几乎感觉不到船体的晃动。比照海洋游轮标准的降噪系统,将机轮噪音对客房的影响有效降低,远低于国家五星级游轮标准的噪音分贝值。在休闲娱乐方面总统八号也是非常出色的,游船上设有长江游轮中最大的室内恒温游泳池、酒吧、豪华影院、全功能高尔夫练习场、按摩、桑拿、美发美容、雪茄吧、商场、复印打印、外币兑换、健身房、网吧、洗衣、图书室、邮寄服务、医务室等各项娱乐设施。

总统八号游轮主要房型有3种:215套豪华标准间、13套豪华商务间、2套总统套房;为考虑到带小孩出行的父母需求,其中100间客房可变成三人间。

总统一号

总统一号是长江游船中公共区域面积最大的游船,同时也是三峡豪华游船中五星级涉外游船之一。总统一号游船共有六层甲板,总长度为90米,宽16.8米。游船可承载188位游客,总统舰队与2008花费千万元全船整修全新装修,精致的装修设计,自动化方式管理,私家观景阳台,功能齐全的多功能厅,贴心舒心的服务,垂涎欲滴的美食,选择总统一号游览长江三峡绝对让你物超所值。

总统一号游船主要房型有4种:2套总统套房,2套豪华套房,16套豪华标准间和74套阳台标准房。

总统二号

总统二号是总统舰队在2009投入运营的一艘五星级涉外豪华游轮。经过再次整修以后的总统二号是目前三峡最优秀的涉外豪华游轮之一,同时还被国家旅游局作为代表游船推荐给海外游客。总统二号游轮是由美国TEAM7公司设计装修,整体装修风格偏向欧美风,是长江上一座移动的五星级豪华酒店。高贵典雅,宽敞明亮的大厅,比起陆地上的星级酒店而言毫不逊色。同时总统二号还是三峡游船中唯一一艘把住宿区域和娱乐区域分开的豪华游船。游船上选用在国际上处于领先地位的主机、发动机以及空调系统,降低游船的噪音,使游船更加的安全、舒适。总统二号还配备有先进的GPS系统,用卫星系统来接收电视信号。

总统二号游轮主要房型有5种:普通标准间、豪华标准间、豪华商务间、豪华套房、总统套房。

三峡游轮哪个好_总统系列游轮介绍


推荐阅读:叶紫网